Стихотворение «Мой разум съехал набекрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Мой разум съехал набекрень

Сильнее музыка слышна,
Зачем мне это наслажденье?
Где вы, покой и тишина,
Они исчезла за мгновенье.
 Идёт гульба не первый день,
 Не скоро люди разойдутся.
 Еды хватает, пить не лень,
 Им хорошо, они смеются.
Вот всё сильнее шум и гам,
И люстра тихо закачалась.
Пошла гармошка по рукам,
А мне с ума сойти осталось.
 Идёт гульба, который день,
 Со счёта сбиться умудрился.
 Мой разум съехал набекрень,
 Ну почему сам не напился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама