Стихотворение «Все массы, в общей массе-просто масса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 518 +1
Дата:

Все массы, в общей массе-просто масса

Все массы, в общей массе - просто масса,
И каждой массе есть своя цена.
Вопрос лишь в том - сырьё какого класса,
Кому принадлежит оплаты касса,
Где массы проживания страна ?


Есть массы, где одна шестая суши,
Здесь в общей массе хрен кого найдёшь.
Такой лапши навешали на уши,
Что масса околачивает груши,
Ей пофиг это всё, ядрёна вошь.

Про массы можно долго и по многу,
О наших написать мне долг велит.
Смурная масса движется к острогу,
А как её перенаправить к Богу,
Когда такой намешан коллорит.

А массы, в общей массе - просто масса

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 15.04.2016
А массы, в общей массе - просто масса

беспозвоночные безмозгового класса)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама