Стихотворение «Ешьте, люди, гороховый суп...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 348 +1
Дата:

Ешьте, люди, гороховый суп...

Если мир омерзительно туп,
Ешьте, люди , гороховый  суп!
И не нужен идей благовест,
Можно выразить проще протест...
Барин устрицы жрёт и фугу,
Ну, а ты, на другом берегу-
После супчика - мощный дуплет!
...Аппетита у барина  -нет!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 16.04.2016
У барина теперь противогаз,
И пофигу ему, Петруша, газ!
название
     19:25 16.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама