Стихотворение «***1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ на......

***1

Соки земли призвав в побеги.
В кромешной вечности набата,
Как отблеск меркнущего злата
В крови сестры родной,
Родного брата.
Не обманись, отвергни смелость,
Будь робким, впереди стезя,
И скрипки голос, духа амбры,
Хотел забыть,
Забыть нельзя..............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 19.01.2017 (1)
Непростой ответ... 
Супер!
     12:30 19.01.2017
Спасибо
     17:49 23.04.2016 (1)
СУПЕР!
     22:05 23.04.2016
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама