Стихотворение «Письма на стекле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: крыльямыслистрочкистекловодаследПыльписьмафактыцепочки
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 498 +2
Дата:
Произведение «Письма на стекле» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

Письма на стекле

Я пишу эти странные письма
На седом запотевшем стекле,
Паутинкой ажурною мысли
Оставляют на нем свой след...

Тот, кому адресованы строчки,
Их не сможет прочесть никогда...
Вслед за пальцем, из слов цепочки,
Тонкой струйкой стекает вода.

Позаброшены легкие крылья
Ведь они мне теперь ненужны,
Припорошены звездною пылью
Так картинны на фоне стены...

Тают в памяти важные факты
Будто музыки нежный мотив,
А судьба уже бросила карты
Разрешенья на то не спросив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 02.01.2024 (1)
Припорошены звëздною пылью эти строчки, что так и хорошие!! 
     21:52 02.01.2024
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама