Ты не держи на сердце зла
И не таи в душе обиду.
С рассветом растворится мгла
И я к тебе навстречу выйду.
И пусть дорога нелегка,
И воют в спину злые ветры,
Но знаю я наверняка -
Нас не разлучат километры.
Любовь в тебе ещё жива
И с каждым днём она сильнее.
Мы стали бережней в словах
И в чувствах преданней, нежнее.
Мы стали с возрастом мудрей,
Не расплескав бокал надежды.
Взойдёт заря счастливых дней
И сбросим белые одежды.
Одесса. 16 апреля 2016 |