Я потратил немало бесценных
Для рабочих, так нужных минут,
Перестал сочинять для них сцены
Где они снова Ленина ждут.
Находил у ВАС кучу ошибок
В удареньях и ритме стихов,
Не ругайте советских так шибко
И не тратте запас своих слов.
Я советский по русскому духу,
По масштабам огромной страны
Где любимчики Ваши разруху
Сеют в мир до дырявой казны.
Не советую быстро в экспромте
Нападать на партийную суть,
Лучше время свое экономьте,
А Стаховской пора отдохнуть. |
Послесловие:
Наша партийная органицация местной ячейки компартии Украины поручила написать ответ на
явное неуважительное отношение к рабочему классу прозвучавшее в пародии Стаховской.
Напоминаем ,что весь мир держится на рабочих руках.
явное неуважительное отношение к рабочему классу прозвучавшее в пародии Стаховской.
Напоминаем ,что весь мир держится на рабочих руках."......Геннадий!Вы с успехом выполнили задание партии!
Чем оказали неоценимую услугу трудовому народу!