Стихотворение «Слепой ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:
«слепой ангел»

Слепой ангел...


Из  восточного квартала

Слепого ангела несли

Впереди крылами дыма

Умирал вишневый сад...

Шагом змей скользил случайно,

Метром - в нос,

Укусом   в  глаз...

Поднимали деву с неба -

Опускали  в облака.

Застывали, говорили –

Обнажались их уста...

Измельчали параллели...

Изничтожались года...

Я тогда еще купалась –

Может так была  жива...


18 января 1998г.


 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 22.05.2016
Трогательно и обреченно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама