Стихотворение «Тишина и волшебство, рожденные августом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:
«Tequilajazz»

Тишина и волшебство, рожденные августом...

Через семь минут после концерта Tequila -jazz


Возникши из недр

Отважной планеты,

Раскрывшись бутоном.

На дне океана,

Узнав друг о друге

В творенье вселенной -

Мы слухом слились

Безымянно-желанным.

Тогда развернула

Открытая карта

Печали в субботу.

Когда все гуляли.

Взлетели бескрылые

Окуни градом,

И мир обусловили,

Нам лишь отрадный.

Построили горы...

На них эдельвейсы.

Под ними  - равнины,

Озера и храмы.

Теперь мы с тобою

Есть на планете:

У нас одна жизнь!

У нас одна карма!


7 ноября 1998г.
     (20 лет)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 03.06.2019
Для тех, кто  знает  эту музыку,  было бы очень  понятно все.
Интересная,  журналистская      манера письма.
     16:37 16.04.2016 (1)
Очень замечательно! Евгению Федорову тоже бы понравилось.
Может быть, вместо "Возникши из недр" было бы лучше "Возникнув из недр" и далее по тексту?
     12:38 17.04.2016
Спасибо. Совсем ранние...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама