Стихотворение «Всё не ладится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Всё не ладится

Бывает, всё не ладится,
Бывает, всё не сходится:
То огород не садится,
А то дрова не колются…
То солнце жарит, как огонь,
Нет от него спасенья,
И не поётся под гармонь –
Ну, в общем, невезенье.
Возьмёшь газетные листы -
Забудешь про несчастья…
И рад, что в этом мире ты
К чему-то сопричастен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама