Стихотворение «Чуть-чуть сомнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Чуть-чуть сомнений

Чтоб не давил вас гнёта груз
Чиновных самодуров,
Вступайте, люди, в профсоюз
Работников культуры!

Чтобы забыли с  жалобами
Путь в прокуратуру,
Вы в профсоюз пожалуйте
Работников культуры!

Ведь  профсоюз  - ограда
От всяких бед  и мук,
Бальзам он и отрада,
Защитник ваш и друг?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама