Стихотворение «Репрессии хаотичные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Репрессии хаотичные

Дождёмся ли репрессий хаотичных ?
А как иначе, списки-то готовы.
На фоне заявлений истеричных
Устроим казней парочку публичных.
Чего там думать, методы не новы.

Сидельцев доморощенных хватает.
Всё потому, что СЛОВУ дали волю.
Подкатит "воронок", когда светает,
И каждый третий срок свой отмотает.
Припомнят предначертанную долю.

Повадки все и жесты не забыты,
Статисты утверждают,- это гены.
Дела и приговоры шиты-крыты,
Их правят и творят иезуиты.
Всё те же коридоры, крытки, стены.

Недолго до репрессий хаотичных,
Мы сами правдолюбцев расплодили.
На фоне заявлений истеричных,
Хватает наших методов привычных,-
Врагов стреляли чаще, чем судили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама