Стихотворение «И жар соблазна....(акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:
«4816»

И жар соблазна....(акро)

Искушение? Кара божия
Ждет в горящем аду...
Ах, какая же я ничтожная,
Раз влюбилась - пойду.
Слабой стану пусть, падшей самою,
Отрекусь от всего.
Бог простит меня, чёрт сосватает,
Лишь бы видеть его.
А потом...Потом - не расти трава,
За грехи соглашусь и на смерть.
Не жена ему, не любимая
А кто? И как зваться теперь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама