Стихотворение «Под балдой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Под балдой

Наполним жизнь приятной ерундой,
Но так, чтобы душа не осерчала.
Проделать это легче под "балдой",
Она меня, пока, не подкачала.

Накатываю, в меру, вискаря,
Со временем подходит расслабуха.
Аккорд перебираю втихаря,-
Такие мол дела у нас братуха.

В камине треск дровишек мелодит,
И я легко срываюсь на солешник.
Во мне, который сызмальства сидит,
Моих талантов ярый пересмешник.

Наполнит жизнь приятной ерундой,
Но так, чтобы душа не осерчала.
И эти строки , тоже под "балдой",
Она меня, пока, не подкачала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 17.04.2016
Привет! Как дела?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама