Стихотворение «С Днём рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
- Только не оборачивайся!
- Ладно.

С Днём рождения

- Встань вот здесь, у стены. Отвернись.
 Так и стой, пока не скажу.
 Сердце ухает вверх и вниз,
 Когда я на тебя гляжу.
 Сердце ухает вверх и вниз,
 Мне прыжки эти - верная смерть.
 Я готовлю тебе сюрприз,
 Так что рано пока смотреть.
 Ты, пожалуйста, помолчи.
 Я сбиваюсь на счете "два" -
 Две салфетки и две свечи
 Я могу сосчитать едва.
 Мне остался последний штрих,
 Мой подарок почти готов.
 Не подглядывай! Не хитри!
 Посчитай за окном котов.
 Смейся-смейся, твой тёплый смех -
 Словно солнечный яркий блик.
 Ты сегодня богаче всех,
 Как пират, захвативший бриг.
 Нет причины сейчас другой
 Всей команде гулять и петь.

 С днём рождения, дорогой.
 Разрешается посмотреть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама