Стихотворение «Россия пахнет весною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: веснаРоссияродинаМосква
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 388 +1
Дата:

Россия пахнет весною

Россия пахнет весною -
Святой ключевой водою
Россия пахнет грозою -
Терпкой травой лесною  

Россия пахнет хлебом
И белым сибирским снегом
Цветущим кипучим садом
Рекою бегущей  рядом

Россия пахнет счастьем -
Радугой после ненастья
Еще она пахнет медом ,
Рождественским Новым годом!

Свежим морским прибоем -
Седым вековым покоем
Россия пахнет победой
И радостною Москвою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 18.04.2016 (1)
АХ ХОРОШО!ЧУВСТВУЕТСЯ ЗАПАХ
     18:33 04.05.2016
Благодарю, вы тонко чувствуете мир!
Всего хорошего!
     11:39 04.05.2016 (1)

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

     18:32 04.05.2016
1
Спасибо за отзыв!
Всех благ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама