Стихотворение «Ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

Ухожу

Оглянусь, оглянусь,  и еще оглянусь -
Нет, назад не хочу — я вперед тороплюсь!
Лишь замру напоследок — все в прошлом, увы!
Ухожу я  туда,  где клокочут мечты.

Забираю покой и восторг уношу,
Не стенаю о прошлом - я снова дышу!
Оставляю в огне догорать все мосты,
Ухожу навсегда - там сбываются сны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама