Стихотворение «Не води кистью Исп.Алекс Шевчук Видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: сныБогобразпортретыдолюточек
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
 

Не води кистью Исп.Алекс Шевчук Видео


Песни все давно его пропеты,
Не рисуй без устали портреты,
Кистью не води по белу полю,
Не изменишь этим свою долю.

Доверяй все сны свои подушке,
Не шепчи подруженькам на ушки,
Все они разлучницы, ведь знаешь
И с огнём напрасно ты играешь.

Укатилось яблочко под горку,
Не вернуть теперь тебе Егорку!
Ой, запри сердечко на замочек
И поставь на этом много точек.

Только бог дороги наши знает,
Не любиться с ним тебе родная.
Зарубцует время эти раны,
А судьба твоя в другие страны.

Зря сердечко рвётся и бунтует,
Прочат ведь любовь тебе другую.
Там где море плещется веками,
Жизнь твоя промчится, как цунами.

Только память, память не отпустит,
В свою душу никого не пустит...
И рука рисует машинально,
Образ, что любила изначально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 20.04.2016 (1)
СУПЕР!
     18:23 20.04.2016
1
Спасибо!
Реклама