Стихотворение «Маленькое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Маленькое счастье

Все мы в поисках вселенной
Своей маленькой души,
Своей жизни несравненной,
Будь хоть свят или греши.

Все мечтаем в узком круге
Очертить и жизнь и быт,
О подруге или друге,
Где ты не был бы забыт.

Все проблемы мировые
Через призму личных бед,
Ходим тропками кривыми,
Ищем счастья где секрет.

На душе тепло и свято,
Вся вселенная в тиши.
Если, вдруг, проблем палата,
То и мир вокруг крушим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама