И злые языки прыщами покрываясь,
Хозяев утешают битый час.
И сифилис поэтов развлекает.
И радуется добрый педераст,
Когда ему пиитка подпевает,
Мошонку смазав желчью языка.
Теперь пойми когда она прознает,
Насколько вульва темы широка,
Чтоб заглотить величие разврата,
И раствориться в гробе насовсем.
Пусть ей споет весенняя отрада,
Десяток препротивных тем.
И пусть зачешется предел ее интима,
Когда в обнимку с бледным мудаком,
Враз оседлав бугор презерватива,
Раздавит глаз ему неснятым каблуком. |