Стихотворение «Когда ж земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 283 +1
Дата:

Когда ж земля

Когда ж земля пресытится развратом,
Когда поэты, не оскверняя звуком власть,
Довольствуются краденным каратом,
Колбаску впихивая в раненную пасть.

Или подавятся заслуженным успехом,
Благополучно убежав в туман.
Взметнув в полет с призывным криком стерха,
Что возбудит чиновничий болван.

И главное, чтоб злобы поэтесса,
Спустив на людях чистые трусы,
Прикрылась бы шелковою завесой,
Иль отпустила бы казацкие усы.

Европе можно, нам ли их стесняться,
У нас избыток разного дерьма,
Начнем на людях плавать и сношаться,
Мы все умеем, если нам весьма

Приспичит вдруг, слегка развеселившись,
Приняв на груди спирта килограмм,
Откусим все, чего для вас нелишне,
А если лишне с другом пополам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама