Стихотворение «СОЧНАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 404 +1
Дата:

СОЧНАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ

Сочная линия жизни,
Как барабанная дробь
Выведет в стоги истин,
и залижет свой эпилог,
Сочная линия жизни
Измеряет твое бытие,
Оскалом линий, пунктиров,
Вылежит мир -твое кино,
Все мы живем в одной линии
Из точек которой, создана смерть,
Все по одной идем
Не увернувшись от ветра
Камень упал на неё
это конец века, это конец мечтам,
но за нашей линией жизни
есть человеческий рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 17.04.2016 (1)
СУПЕР!
     22:03 17.04.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама