Стихотворение «Судьба - сплошные сквозняки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Судьба - сплошные сквозняки

Судьба - сплошные сквозняки.
      Друзей и недругов немного.
      И если пьянка от тоски,
      То лишь любовь одна от Бога!

      Что для меня есть в слове том:
      Моя любимая,
                              а дальше?...
      И мать, и Родина, и дом -
      Всё в слове том,
                              без капли фальши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама