Стихотворение «СПАСИБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +1
Дата:

СПАСИБО

Сегодня ещё живы ветераны,
Кто вынес боль всей Родины моей,
Когда, подмяв Европы сильной страны,
На Русь опять пришёл чужак-злодей.

Уж сколько их пыталось нас сломить,
В столетье каждом войны за свободу.
Мы - русские! Наш дух не победить,
Всегда дадим отпор любому сброду!

Неправда, что не страшно умирать,
Любимых, близких навсегда оставить!
Но Родина - она нам всем как мать,
Героев павших вечно будет славить!

Сегодня ещё живы ветераны.
Сказать: «СПАСИБО», друг мой, поспеши:
За героизм, за ордена, за раны…
От сердца, искренне, от всей своей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 08.05.2016 (1)
С днём Победы! Ура!
     17:37 08.05.2016
Здравствуйте, Римма! Спасибо! С уважением и теплом
     14:49 08.05.2016 (1)
Браво,Ефим. И спасибо!
     15:03 08.05.2016 (1)
1
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Спасибо, Вам! С наступающим праздником Победы! Много тепла  и нежности
     15:36 08.05.2016
Взаимно, Ефим! Всего самого прекрасного!
Реклама