Усталость каменной плитой на плечи давит.
И отдаёт в суставы и бока
Зима по прежнему пургой и вьюгой правит
Хоть снег лежит подтаявший слегка.
Горят "движки" ! Да , чтоб им пусто было!
И каждый день тревоги и аврал!
Лишь сединой виски мои покрыло,
Да ветер с сосен шапки посрывал.
Кто уезжает ,- сумки, чемоданы,
А кто вернется, в плен седой тайги.
За переправой, есть бальзам на раны.
Ты мне забыться в этом помоги.
Все неприятности я выдержу достойно.
На твое фото брошу вгляд любя.
И пусть порой душе и сердцу больно,
Я здесь в снегах и сопках для тебя... |