Стихотворение «Весеннее…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Весеннее…

Пролейся слезой чистоты
Смиренья дневного достатка
По склонам желанной мечты,
По дебрям житейской загадки.

Омой повеленьем души
Глаза свои, мысли и чувства.
Узрей в непорочной глуши
Свой ген совершенства/распутства.

Напой… Расплескайся весной,
Наполни виденьями воздух.
Пробейся, пролейся, напой…
Смотри, не проспи перекрёсток…
       18.04.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:19 18.04.2016 (1)
Комментарий удален
     23:40 21.04.2016
Спасибо!
     15:40 18.04.2016 (1)
1
     16:00 18.04.2016
Благодарю Вас
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама