Стихотворение «Случайная встреча...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 602 +1
Дата:

Случайная встреча...+

Сегодня встретились случайно
Не зная как себя вести,
Судьба свела в разлуке нашей,
И, оказалось, по пути
Мы шли, дорог не разбирая
И говорили не о чем
Обиды в прошлом вспоминая
И одинокие вдвоем.
Судьба вновь шанс дала нежданно,
Былое счастье возвратить,
А мы не стали и пытаться
Связать любви волшебной нить.
Расстались словно мы чужие-
Пока, пока  и всем привет.
Я сердцем чувствую порою
Таких глупцов не видел свет….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама