Стихотворение «Живу, мечты в себе тая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Живу, мечты в себе тая

Живу, мечты в себе тая,
Не выставляя их наружу.
Такая сущность бытия,
И я живу себе не тужу.
 О чём мечтаю не скажу,
 Зачем пустые разговоры.
 Я свой язык не развяжу,
 И не помогут уговоры.
Мечты останутся во мне,
Их потерять я не желаю.
Они рождаются во сне,
Они исполнятся, я знаю.
 Так и живу, мечты тая,
 Не отпуская их наружу.
 Их понимаю только я,
 И потому живу не тужу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 18.04.2016 (1)
Никому ничего не скажу..   Они исполнятся, я знаю.  
     21:37 18.04.2016
Кира, спасибо )  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама