Стихотворение «Эпатаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 619 +1
Дата:

Эпатаж

труслив и до зевоты скучен,
завуалированный псих,
потертым комплексом замучен,
влачит мешок грехов своих.

чтобы умом блеснуть натужным,
из кожи лезет до небес,
но зависает пост ненужным,
как его автор - мелкий Бес.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама