Стихотворение «Без вопроса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 831 +1
Дата:

Без вопроса

потому что история - форма и оболочка,
а игра - принадлежность вовсе другого смысла,
где всё, что творимо - более чем нарочно,
а зима - результат одной неудачной мысли.
и потому, что неизбежно и плавно время
замыкает в круги того, кто идёт к финалу,
чтобы однажды мы все оказались теми,
кто дожидается памяти у причала.
и потому, что правила совершенны
(или несовершенны - уже не важно),
и уходя, покидая дожди и стены,
оглядывается и замирает - каждый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 07.09.2010
и уходя, покидая дожди и стены,
оглядывается и замирает - каждый.

очень..
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама