Стихотворение «Холодок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Холодок

Пряными запахло травами,
Предосенним холодком.
Мне бы с бабами лукавыми
Посидеть за косячком!

Но уже здоровья ветхого
Недостаточен запас,
И винить в том, в общем, некого,
Ибо каждому из нас

Про себя признать приходится,
Что весенний скис поток
И уже не распогодится,
Так и будет - холодок.

21.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама