Стихотворение «Поселковый мачо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Поселковый мачо

В полнолуние под шелест
Проливных ночных дождей
Хрупкий вереск тропку стелит
Чтоб добрался я до ней.

Ждёт меня она в амбаре
За околицей села.
Я признаюсь - к этой даме
Чувство есть уже три дня!

И сегодня ей в спортзале
О любви своей шептал.
О свидании в амбаре
Не дотумкал бы я сам!

Как шагаю я легко,
Полной грудью дышится!
Чу.., дыхание её
В тишине мне слышится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 19.04.2016 (1)
Первый парень на селе -
Редкая удача.
Что бы дамы не скучали,
Есть в округе мачо.
                 
     15:07 19.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама