Стихотворение «ТЫ ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

ТЫ ПРОСТИ

Вьётся серпантином
жизни путь,
Зверем раненным
стремится вверх дорога.
И с неё нельзя
уже свернуть,
До вершины ждать
совсем немного.

С каждым шагом
сердцу всё больней,
И душа,
как дева-недотрога,
Ждёт своих
не выстраданных дней,
Отдаваясь вся
на волю Бога.

До вершины
надо мне дойти,
Чтоб понять
любви твоей блаженство,
В новой жизни
Вновь тебя найти,
Твоего достигнуть
совершенства.

Вьётся серпантином
жизни нить,
Пульс её
становится всё тоньше,
Не поймать его,
он, словно ртуть,
Ты прости за всё
и даже больше
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама