Стихотворение «Но закончились краски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 399 +1
Дата:

Но закончились краски...

Я словами как кистью рисую,
Обмокнув из души в акварели..
Почему, о чем больше тоскую..
О любви той, в которой горели..

Мы из пепла снова рождались,
Наполняя друг друга весною..
К звездам в небо в ночи устремляясь,
Чтобы с ними светить над луною..

А в рассветах цвели как ромашки,
Только две, в васильковом поле..
И весь день как влюбленные пташки,
Щебетали на ветке о воле...

Но закончились краски, нет цвета,
Лишь чернила, для знака вопроса..
Все равно не найти нам ответа..
Долюбились мы знать, до износа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 20.04.2016 (1)
Это точно....
     09:25 26.04.2016
Спасибо!!!  
     13:34 19.04.2016 (1)
     13:36 19.04.2016
Спасибо, Кира!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама