Стихотворение «Не прощёное прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:

Не прощёное прости

" Не прощёное прости "

Ножом по сердцу не прощёное прости,
Застрял в гортани горький вкус полыни.
Нет сил чтобы остаться...а уйти,
Не хватит воли и желания в помине.

Связала руки мне невидимой струной,
В твоём дыхании умирая воскресаю.
Покрыты мысли беспросветной пеленой,
Спасения нет...в твоих глазах я пропадаю.

Гипнозом нежности стираешь душу мне,
От твоей ласки беспощадной столбенею.
Тону в тебе как горький пьяница в вине,
От твоих рук бесстыжих разумом немею.

Сгорает феникс моей сущности в тебе,
В твоих объятиях с наслаждением погибаю.
Твоё сознание пульсирует во мне,
И где лечиться от тебя не представляю.

Со мной играешь чёрно - белым домино,
Костями блажи безразлично убиваешь.
Субтитры пишешь быстро как в немом кино,
Остатки чувств молчанием зимним добиваешь.

Больнее пули не прощёное прости,
В нём человеческая сущность пропадает.
Тебя прощаю...да и ты меня прости,
Прощение душу от грехов освобождает.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама