Стихотворение «Рождается разумный человек очень редко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Рождается разумный человек очень редко

Рождается разумный человек очень редко.
В несколько веков только один раз.
Не знаю, что в нем лишнее: хромосома или клетка.
Но на деле видит связь общего и частного только его глаз.
Будет ему потому на свете одиноко житься.
В болоте частностей-тенденциозностей все могут люди остальные только копошиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама