Петя! Спасибо за твой неиссякаемый юмор!
Тематика: Иронические стихи
Автор: Дядя Петя
Баллы: 15
Читатели: 17
Внесено на сайт: 12:03 18.04.2016
Судьба Жар -птицы
Поймаешь случайно Жар -птицу
И в клетку - прогнивший сарай!
"А если не хочешь томиться,
Ты красками мне поиграй!
И радугой мрак озаряя,
Сияй всей неволе назло
И в мрачном пространстве сарая,
Пусть станет тепло и светло!"...
...Но вот фейерверк мне наскучил,
Где верный мой Экскалибур?
Давно не готовил я супчик,
В деревне сожрали всех кур!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ну, что? Браво три разА.