От свечек блики жёлтые грустней,
Печальней слёз и горестней разлуки….
И снова плеч касались твои руки,
И счастье мне мерещилось во сне
Под блюза стон и ласковые звуки.
Казалось правдой рук твоих тепло,
Ему без страха я уже сдавалась…
Но снова капли мне не доставалось –
Оно под ноты ночи утекло,
Даруя лишь безмолвную усталость. |
Дыхание твоё ловлю
И лёгкой музыки мотив...
Очнулась, тих ночной мой мир.)