Стихотворение «Я была у будет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Я была у будет…

Я была у будет бесподобной,
Я была счастливой, точно в сказке.
Я была на всё тогда способной,
Я сияла от любви и ласки.

Я была глупа, не зная это,
Я была наивной, как ребёнок.
Я была у будет снова летом,
Шаловливым детством до потёмок.

Я была у будет чем-то новым…
                   19.04.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама