Стихотворение «Кошмары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 316 +1
Дата:

Кошмары

В продажном алчном мире усилились возможности
Прославиться в эфире, нагнав в умы тревожности.
Там ангелы небесные расслабят нервы старые,
А женщины промежности несут потери крайние.

Мужья в пивнушках тешатся, и не стоит величие,
Лишь яйца жутко чешутся, как признак неприличия.
Ласкать не станут девушек, калеки проинтимные,
Они сейчас как дедушки, восточные невинные.

Рожденья показатели в замер последний падают,
Ну, что поделать с женихом, и с импотентной падалью.
Насильно не заставишь ведь, ласкать девицу шуструю,
Ни на снегу на наледи, иль в комнате под люстрою.

Ответ простой лежит в умах на происки, на напасти:
Пугать не надо сирых нас, и не кормите пакостью.
Печеньем пальмовых ветвей, поджарками фальшивыми,
Ни обещаньями любви на влажности под ивами.

Мы любим сухость и тепло, обилие закусочки,
Тогда считайте повезло, и мы коснемся трусочек.
А там и дело вдруг пойдет, любовью во влагалище,
У поэтессы, что дает, и у блатных товарищей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 19.04.2016
Круто! Почему-то смеюсь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама