* * *
А эта встреча – ностальгии взрыв,
Случайный бунт обыденности чёрствой –
Мне в занавеси щёлку приоткрыв,
Уверила, что виноват я в чём-то.
И это чувство стыдное вины,
И эта радость – прошлого подарок,
И лет пометки, что у глаз видны –
Всё просит искушению поддаться.
Но все слова банальности пустой
Обвили паутиной эту встречу.
А десять лет – как будто целых сто,
И вечность управляет нашей речью. |