Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:

Колыбельная

Звезды в небе, спать пора,
                                   только мне не спиться,
                                   вот прожить бы до утра,
                                  будет чем гордится.

                                  Баю, баюшки, баю,
                                  и за что мне это,
                                  где ни лягу та не сплю,
                                  демоны с приветом.

                                  Как себя заставить спать,
                                  чтобы не проснуться,
                                  иль кроватку покачать,
                                  в детство что ль вернуться.

                                 Колыбельную спою,
                                 ту, что мама пела,
                                 и, неверное усну,
                                 мама так велела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама