Стихотворение «Край света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душамирснегледкрайколениТеплотапленразбегполеткрылья
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

Край света

Край земли застилает снег,
Бриллиантом сверкает лед,
Понапрасну был взят разбег
Не по силам такой полет.

Крылья сложены за спиной,
Сердце холодом взято в плен,
Представлялось, что край земной
Сможет душу поднять с колен.

Но холодный сверкающий мир
Только видимость теплоты...
Не оправдан ориентир,
Иллюзорны были мечты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 15.11.2023
Не сбежать на край света... 
От себя никуда не деться
     05:39 21.04.2016 (1)
Поздравляю. Отлично.
С уважением  
     17:21 21.04.2016
Благодарю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама