Стихотворение «жестокая ты жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 315 +1
Дата:
«8»
Предисловие:
а где-то в параллельной вселенной коты топят людей
и правильно делают

жестокая ты жизнь...

В подъезде кошка родила...
Соседи выгоняют, злятся, гонят...
А в чем же деток то вина?
За что они несут такое?

Все в мире как-то странно ...
на каждом человеке лишь своя вуаль,
Они мне говорят:" Да их топить всех надо!
а ты котят в коробку ложишь тварь !"

Обидно сильно и слова излишни тут
я вас бы брала и топила, в кавычках "люди "...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама