http://fabulae.ru/poems_b.php?id=215529
Ваня Грозный
НОЧНОЙ ТРАМВАЙ
Трамвай играл на скрипке рельсов,
Дождь барабанил по стеклу.
Узором горных эдельвейсов
Мираж казался на снегу.
И снег с дождем перемешавшись,
До хлюпкой слякоти, чернел,
А мы брели, за руки взявшись,
Рояль в кустах призывно пел...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я как прочел, даже неудобно стало - похабнейшие мыслища посетили мою головушку...................
Опубликовать не решусь - коты померещились на рояле. Но вспомнил про рельсы:
На рельсах Галя отдыхала
А Ваня гнал свой паровоз -
Спасал он город от болезни
У Гали был педикулёз!
Или вот:
Галя на поле цветочки срывала
Ваня на поле снаряд закопал
Долго от Гали цветочки летали
Выполнил норму Ванин отряд
Это мои выдумки - ничего не украл.
Мне нельзя в поэты - я могу разрушить все прекрасное. Еще и котов заставлю заниматься сексом на шее у скрипача.