Когда в кармане нету ни гроша,
Помойка -жизнь... Так муторно и скользко.
Смирилось тело, требует душа
Хоть рупий, да хоть тугриков монгольских.
О, чудо! Снова денежки шуршат,
Неужто с неба ниспослали боги?
Или Чубайс, мой младший рыжий брат,
За разработку нанотехнологий. |
Поэтому гоню из свеклы чистый самогон!
Но иногда во сне бывает, что в кармане
Купюру ощущаю на Тройной одЭколон!