Стихотворение «Крутится вертится шар голубой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Крутится вертится шар голубой

Крутится вертится шар голубой
Всё ожидаю я встречи с тобой.
Но судьба мимо проходит опять
Сколько ещё мне останется ждать.

Выложу карты и кину на стол,
Пусть мне расскажут где он мой герой,
Где он мой принц на белом коне
Сколько останется ждать ещё мне.

Вроде дождалась и встреча пришла
Но оказалось не того я ждала
Вертится крутится шар голубой
Но почему это только со мной.

19.04.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама