Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:
«Ответ»

Ответ

Я живу на горизонте мечты,
Собираю поэтический свет.
И ваяю из частиц красоты
Для себя и для любимой ответ.

Из воды я нарисую узор,
Для тебя из фраз сплету кружева.
И отправлю свои чувства в дозор,
Стерегут пусть наши сны и слова.

По деревьям проскакал красный конь,
Подарил ветвям осенний пожар.
Листья жёлтые бросают в огонь,
Отпускают в небо дымчатый пар.

Я в рассвете, посмотри на меня
И попробуй мои мысли на вкус.
Прикоснись к палитре тёплого дня,
Вот подарок из рябиновых бус.

Я живу на горизонте мечты,
Не печалься мой домашний уют.
Я ваяю из частиц красоты
Для себя и для любимой приют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама