Стихотворение «Радиация действует на разум угнетающе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +2
Дата:

Радиация действует на разум угнетающе

Радиация действует на разум угнетающе.
По атомщиков городу в Ленинградской области об этом я сужу.
Что у разумного основа мыслей всех его одна, в нем понимающих
Сорока лет более уже я не нахожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама