Стихотворение «Его нечистоплотность отвратила евреев от Христа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: религия
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Его нечистоплотность отвратила евреев от Христа

Стараются не вспоминать об этом факте представители теологических наук.
Ведь многим неприятна вывода из такого факта правота.
Свидетельствует Библия, что не мыл Христос перед едою рук.
И именно его нечистоплотность отвратила евреев от Христа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама